Центральный офис: город Москва, Тверская улица, дом 9

+7 (925) 887-92-00 info@cargo5.ru

Бортовая Газель: особенности аренды

Аренда Газели — это услуга, которая широко востребована на современном рынке. Машин данного бренда множество, но бортовая модификация — одна из самых удобных, приемлемых, если речь идёт о транспортировке мусора, о вывозе старой мебели из квартиры собственников, о перевозке клади внавалку, насыпью. Нужно перевезти пианино? Бортовая Газель — это идеальный вариант.

Машина поднимает на свой борт 1.500 килограмм. Поэтому прежде чем рассчитывается стоимость переезда, скорость вывоза мусора с территории, надо оценить, как быстро справиться машина с этой услугой, обращай внимание именно на грузоподъёмность агрегата.

Но покупать машину, даже если вы являетесь владельцем строительной компании нецелесообразно. Вполне возможно, строительный хлам придётся вывозить редко, машина с открытым бортом будет задействована только эпизодически. Зачем же тратить бюджет компании, если транспортное средство будет практически не востребовано? Проще и дешевле заказать машину в аренду, использовав агрегат по назначению. Это поможет сэкономить, но при этом продуктивно и эффективно выполнять обязанности перед заказчиками.

В нашей компании можно взять машину даже на один день, если говорить про прокат грузовой техники с открытым бортом. Переплачивать не придётся, ведь ставка за аренду фиксированная.

Автопарк нашей компании — это функциональные, технические исправные транспортные средства с открытым бортом, которые готовы приступить к работе максимально быстро. Машины работают безопасно, эффективно, с гарантией качества. Большой автопарк позволяет подобрать машину в аренду для любых жизненных ситуаций, для выполнения разнообразных задач, в том числе и самых сложных.