Центральный офис: город Москва, Тверская улица, дом 9

+7 (925) 887-92-00 info@cargo5.ru

Краткосрочная аренда Газели на 24 часа с водителем

Случаев, когда может потребоваться грузовая перевозка — множество. На первый взгляд кажется, что аренда Газели — это долгосрочная услуга и брать машину в прокат придётся на неделю, на несколько месяцев. На самом деле ситуаций, когда машина нужна всего лишь краткосрочно, слишком много. Это может быть выполнение определенного ряда услуг, связанных с глобальным переездом с одного места на другое. А поэтому покупать машину в собственное использование нет никакого смысла. Аренда и проще, и дешевле.

Краткосрочная аренда Газели — это удобная услуга, главное, экономичная. Ну как правильно выбрать компанию, которая предоставляет прокатные услуги? Давайте рассмотрим несколько полезных советов.

  1. В первую очередь нужно ориентироваться на стоимость услуг, проводя своеобразный тендер, сравнивая цифры с ценами других компаний, представленных в сети.
  2. У хорошей компании всегда богатый автопарк. Так проще выбрать подходящую модификацию автомобиля Газель, коих в такой фирме немало.
  3. Еще нужно интересоваться профессиональным уровнем шофера, которая будет управлять Газелью. Это обязательно опытный водитель, который прекрасно знает город, не плутает по улицам и переулкам, хорошо ориентируется в пригороде. Ведь если машина работает не функционально, то срок аренды может задержаться, а это лишние траты денег.
  4. Если вы ищете только опытного и суперответственного исполнителя — обращайтесь в нашу компанию. Мы гарантируем высокое качество исполнения услуг, высокий профессионализм водителей, четкое выполнение поставленной задачи.